http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0

22

                        Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

23

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

24

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0

25

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2fyqL.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

26

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2gvwd.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

27

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

28

Алистер в поисках своей королевы


http://funkyimg.com/i/2hieE.png


Анора Мак-Тир | Человек | Королева Ферелдена

Информация о персонаже:
Историю товарища королевы страны собачников знают все. Дочь Логейна. Вдова Кайлана. Супруга Алистера. В ее жизни ничего не было просто и зачастую совсем не так, как хотелось. Чего стоит только брак по расчету с тупоголовым Серым Стражем? Впрочем, страной они правят даже не сносно, а вполне себе хорошо и прекрасно. Впрочем, зачем описывать всем известную историю?

Отношения
Хотелось бы "вкусных" отношений, прошедших через стадии неприязни, смирения, уважения, а после и теплых чувств. Анора - наставник для простодушного Алистера, именно благодаря ей король достаточно быстро понял, что и как следует делать, дабы не ударить в грязь лицом. Поначалу чисто деловое общение медленно но верно перерастало во взаимное уважение невольного спутника жизни. Ежели такой расклад не устраивает, то король в любом случае ждет королеву, ибо планов на нее предостаточно) Обсудим, как появишься ^_~

Связь с вами:
Лучше всего ЛС на форуме или гостевая, коли нужен будет скуп

0

29

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieJ.png


Хладнокровный и обаятельный Хмурый | Человек | Воин | Наёмник в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Человек, весь обширный спектр эмоций которого умещается в одно ёмкое «Угу». Касательно Хмурого в отряде ходят самые разные предположения. О прекрасной и порочной женщине, оставившей в его кубке каплю яда, не убившую, но бесповоротно изменившую его и отнявшую голос. О венценосных родителях, спрятавших среди простолюдинов своего бастарда. Об обете молчания, таком же причудливом, как и те земли, где в ходу такие обычаи. Наконец, о простом человеческом дезертирстве, потому что в армии холодно, голодно и иногда убивают. Хмурый не опровергает и не подтверждает эти предположения. Возможно, ему нравится романтический флёр недосказанности вокруг его персоны.
Как бы то ни было, Хмурый демонстрирует навыки, которые выдают боевое или, как минимум, неспокойное прошлое. Хороший воин, он с одинаковой невозмутимостью (и с неизменно кислым лицом) встречает с поднятым мечом и человека, и огра, и любого другого противника.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

30

http://savepic.net/8604092.png
.
•  •  •  •  •  •   Dragon Age: Libertas wanted   •  •  •  •  •  •
.
http://savepic.net/8603068.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC