20.06-22.06
09.06.
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[09.06.] "ИТОГИ" на спеши узнать кто лучший!

[06.06.] Важно - Пересмотр оценок галереи графики - обязательно к ознакомлению.

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[10.05.] ОБУЧАЮЩИМ! Необходимо отметиться в обновленной навигации "графика" и "RPG", 20 числа будет проведена зачистка раздела.

[10.05.] Голосование! "Звезда Голливуда"

[24.04.] Конкурс! возвращение "Звезды Голливуда"

[23.04.] Смена дизайна! оставить отзыв можно здесь

[23.04.] НАБОР В ОТРЯД САМОУБИЙЦ не оставайся в стороне!

[09.04.] Началось голосование Итоги: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://funkyimg.com/i/2ceCF.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://dalibertas.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Dragon Age: Libertas

о4. Администраторский состав
Дориан Павус, Сорран Маллора, Мариан Хоук, Андерс, Фенрис

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
Темное фэнтези и приключения

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Время 9:42 год
     После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.
     Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.
     Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.
     В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

http://funkyimg.com/i/26GJK.png
Время 9:44 год
     Один из Магистров Тевинтера был найден превращенным в камень в собственном поместье.  Все ценные вещи в доме остались на своих местах, за исключением фамильной реликвии.
     Вскоре после того как происшествие получило огласку, им заинтересовался Дориан Павус. Ознакомившись с деталями дела, он заметил схожесть магии, обратившей магистра в камень, с той, которую ранее применял Солас на Перекрестке.
     После прочтения письма Максвелл Тревельян решил отправиться в Тевинтер.

     Для того чтобы снять Завесу, Солас разыскивает могущественные артефакты эванурисов, разбросанные по всему миру. Он уверен, что все вместе они смогут сравниться по силе со Сферой Уничтожения. С этой целью он привлекает к поискам эльфов во всем Тедасе.

Отредактировано Lutz (28.05.2016 18:14:24)

0

2

http://funkyimg.com/i/ZXxw.png

«Я проснулся внезапно в ночной тишине,
И душа испугалась молчания ночи.
Я увидел на темной стене
          Чьи-то скорбные очи»
–  Александр Блок.

     Всё происходящее походило на страшный сон. Леденящий кошмар, являющийся в ночной тишине, он выворачивает свое твои сны наизнанку, заставляет каждую клеточку твоего тела содрогаться от ужаса увиденного, но ты беспомощен. Тело скованно, будто бы объято путами, несмотря на это, всё еще рвешься на свободу, и когда уже тьма настигает, наступает пробуждение.
     Я тоже мечтал, что проснусь. Верил до последнего, что всё это лишь плод моего измученного воображения.

     Жуткая боль в руке, проедающая до самых костей, вынудила меня прийти в себя. Тяжело дыша, будто бы легкие переполнены расплавленным свинцом, шатаясь, ноги с трудом удерживали равновесие. Голова кружилась и отказывалась ясно мыслить. Окружавшая меня местность не походила ни на одну из знакомых мне. Потупив взгляд, оглядевшись вокруг, вдали что-то мелькнуло. На утесе, не так далеко от меня, виднелся женский силуэт. Она сияла подобно самой яркой звезде. Я замер, пытаясь рассмотреть её, но тщетно. Едкий дым пеленой укрывал всё кругом.

Сюда. Иди сюда. Быстрее...

0

3

http://funkyimg.com/i/21atf.png

We Want War

Shadows dance back up, it's happening again
If you listen carefully you might hear them whisper:
"We hold all the secrets, we hold all the words;
But they're scrambled and broken so you'll never know"

0

4

http://savepic.net/7199043.gif

0

5

http://funkyimg.com/i/21oX7.png

We need you!

0

6

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22EGz.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

7

Dragon Age: Libertas



"Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть."

     Свобода… заветное слово для многих, но немногие понимают его значение и ценят этот дар.
     Мир… разрывает сам себя на части. Кто-то пытается выжить. Кто-то пытается нажиться. У одних хватает смелости примкнуть к силам Порядка. У других хватает безрассудства принять силы Хаоса как единственно верный исход.
     Но что такое «правильный» выбор? Существует ли он вообще? Настоящее переплетается, устремляясь к горизонту будущего тысячами нитей, некоторые из которых тоньше паутины и почти незаметны. К чему приведет пресловутый «выбор» и нужно ли выбирать, чтобы на что-то повлиять?

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

8

Dragon Age: Libertas
A war is more than heard coming in louder than words

http://funkyimg.com/i/232it.png

Долийцы ― это эльфы, не согласные жить в людских городах на бесправном положении прислуги. Выбрав тяжелую, но независимую жизнь в лесу, они пытаются сохранить скудные остатки своей древней культуры.
Долийские эльфы ведут кочевническую жизнь, странствуя по всему Тедасу. Кланы восходят к правящим кланам Долов и сами долийцы – их потомки. Из-за этого они считают, что имеют «чистую» кровь со времён Арлатана. Долийские эльфы пытаются восстановить, унаследовать и сохранить знание и священные сокровища двух падших королевств, и для этой цели ищут древние эльфийские руины, где может таиться опасность.

0

9

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22S9b.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

10

http://savepic.ru/8053816.png

Фуналис — когда-то это праздник был посвящён Древнему Богу Безмолвия, Думату. Однако после Первого Мора жители Тедаса вычеркнули из памяти все связи между этим днём и драконом. Сегодня праздник известен по всему Тедасу как День Всех Душ и посвящён поминовению мёртвых. В некоторых северных странах люди одеваются в костюмы призраков и после полуночи устраивают шествие по улицам города. Церковь в этот день вспоминает смерть Андрасте, зажигая костры в публичных местах, чтобы почтить её мученичество, а также разыгрывая представления о её казни. Фуналис празднуется в начале матриналиса.

http://funkyimg.com/i/23MBT.png

http://funkyimg.com/i/242Ua.png

Отредактировано Lutz (03.11.2015 13:04:14)

0

11

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

0

12

                   Себастьян Ваэль | Sebastian Vael                   
❖ ❖ ❖

      Cебастьян — третий сын семьи Ваэль, правящей  Старкхевеном. Для Ваэлей важными считались первые два брата, один как наследник, второй как замена основного наследника в случае беды. Третьему сыну места в семье просто не было. На него не обращали внимания, и он воспользовался этим, посвятив жизнь себе. В конце концов Ваэли отдали Церкви Киркволла большое пожертвование и сына впридачу, надеясь, что таким образом смогут заручиться поддержкой столь влиятельной организации. Но недолго длилась спокойная и размеренная церковная жизнь. Вскоре Себастьян узнал, что вся его семья была жестока убита некой организацией. Мятежный дух снова проснулся в нём, он стал искать мщения. Отброшенные надежды вновь заговорили в нём: он единственный оставшийся в живых Ваэль, единственный законный наследник трона. После взрыва Церкви и смерти Эльтины, Себастьян решает вернуть свой титул и стать правителем Старкхевена, дабы отомстить Андерсу за его деяния.

http://funkyimg.com/i/24MUb.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник | Королевский лучник
Брат Церкви, принц Старкхевена

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Порой перед лицом опасности верх отваги — отступить и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве справедливости. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

13

        Кассандра Пентагаст | Cassandra Pentaghast       
❖ ❖ ❖

      Кассандра родом из древнего и очень уважаемого рода Пентагаст из Неварры. Род Пентагаст знаменит своими охотниками на драконов. В 9:16 Дракона, когда Кассандра была ещё маленькой девочкой, на её город напали маги крови. Им для ритуалов была нужна свежая кровь драконов, и они потребовали от семьи Пентагаст содействия. Охотники отказались ловить драконов ради такой цели и все были убиты. Тогда Кассандра потеряла и брата, и дядю (родителей у Кассандры к тому моменту уже не было). После случившегося девочка всей душой возненавидела магов и уже больше не отличала простых магов от магов крови.
     Кассандра попала в орден Искателей Истины, где быстро завоевала уважение за свои воинские способности. Наставником её стал Искатель Байрон, мудрый воин, любящий Кассандру как дочь, и она отвечает ему тем же. Байрон гордится своей подопечной, но порой не может справиться с её агрессивной натурой, не щадящей ничего вокруг.
     Кассандра верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

http://funkyimg.com/i/24MZp.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Воин | Храмовник
Искательница Истины, правая рука Верховной Жрицы Джустинии V

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Я стараюсь во имя Создателя. Какой пост я при этом занимаю - неважно. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

14

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

0

15

http://funkyimg.com/i/26rwS.png

Алистер Тейрин | Человек (Эльфорожденный) | Воин (Храмовник) | Король Ферелдена, Серый Страж

Информация о персонаже:Бастард короля Мерика Тейрина, чьё происхождение долгое время оставалось тайной за семью печатями. С раннего детства Алистер воспитывался эрлом Редклиффа Эамоном, что вызывало у его супруги, эрлессы Изольды, некоторые подозрения. Забота о сыне служанки казалась ей следствием того, что отцом ребёнка является сам Геррин, а потому, как только появилась такая возможность, женщина убедила своего мужа отдать мальчишку на службу Церкви. Впрочем, становиться храмовником сам Алистер не хотел. Встреча с Дунканом, по признанию бастарда, стала его спасением: храмовники лишились не слишком преданного вере и их убеждениям последователя, зато орден Серых Стражей получил достойного представителя, который в будущем стал одним из героев Пятого Мора. После победы над Архидемоном Алистер был коронован и женился на Аноре - их союз и по сей день является очень популярным в народе.

ОтношенияЯ правлю страной, а ты стараешься мне не мешать. Об остальном договоримся.

Связь с вами:Гостевая, ЛС. При необходимости выдам контактные данные.

0

16

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0

17

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0

18

                        Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

19

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

20

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC