http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » TVD: KILLER WITHIN


TVD: KILLER WITHIN

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0721/df/5c0b4ae85f0a907134cc46035bfee8df.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://killertvd.f-rpg.ru/

о3. Официальное название проекта
TVD: KILLER WITHIN

о4. Администраторский состав
Kai Parker, Elena Gilbert, Kol Mikaelson, Hayley Marshall, Denisa Dellinger

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Мистика, драма, фэнтази

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

сюжет

НОВЫЙ ОРЛЕАН
Над Новым Орлеаном нависла очередная угроза в виде ковена ведьм, желающих воскресить того, в кого вера передавалась из поколения в поколение. Кто-то считал Люцифера легендой, не обращая внимание на досужие сплетни, а кто-то знал, что рано или поздно возможность освободить своего "господина" появится.
Ведьм, почитающих его, не много. Они вынуждены скрывать собственное предназначение, будучи частью новоорлеанского ковена. Они готовы на все ради того, чтобы завершить ритуал снятия девяти печатей, удерживающих Люцифера. Первая печать была снята сразу после рождения Хоуп, дочери Хейли и Клауса, что и послужило для ведьм нужным знаком, а для самого Люцифера - возможность выбраться лишь частично. Он вынужден находиться в чужом теле, не обладая при этом и половиной всей той магии, что принадлежала ему по праву.  Для завершения ритуала ведьмы должны принести в жертву по девять человек каждой из рас, а в завершении им необходима и сама Хоуп. Только обратив девочку во зло, и наполнив ее темной магией, Люцифер сможет окончательно выбраться из заточения, заполучив собственное тело и всю ту силу, которой обладал когда-то.
Разумеется, происходящее наводит среди ведьм хаос. Большинство из них на светлой стороне, а потому категорически против того, что должно случиться. Они всеми силами пытаются противостоять врагам, но для этого нужно еще узнать, кто именно из соклановцев практикует черную магию. Не лишним лучом надежды становится Софи Деверо, которая, вопреки ожиданиям, жива и здорова, и лишь вынуждена бьыла все это время скрываться вдалеке от родного города. Девушка становится главой клана, она не только хочет предотвратить надвигающуюся опасность, но и избавить Новый Орлеан от власти вампиров.
Давина, которой искренне надоела роль карманной ведьмы Майклсонов, пытается найти способ увеличить собственные силы. Она находит на страницах древних книг упоминание об артефакте, способном дать ей желаемое. Проводя ритуал его поиска, девушка внезапно оказывается... совершенно не там, где планировалось.
Учитывая происходящее в городе, Клаус подумывает о том, чтобы начать создавать новых гибридов для защиты дочери и собственной власти. Узнав о том, что Катерина жива и здорова, он посылает в Мистик-Фоллс одного из своих вампиров, дабы тот привез девушку в Новый Орлеан. Разумеется, не подозревающий подвоха вампир, задание выполняет - вот только вместе Катерины в его руках оказывается Елена, которая совсем недавно выпила лекарство и вновь стала человеком. Не так уж важно, кого из двойников использовать для своих целей, так ведь? Оказавшись в Новом Орлеане, девушка влипает в очередную историю - ее похищает ковен ведьм, желающих провести ритуал по возвращению своего "господина". К счастью или нет, но Клаус успевает забрать Елену прежде, чем девушку принесут в жертву. Таким образом Гилберт оказывается под пристальным наблюдением первородного и без возможности сбежать от собственного предназначения.
Ребекка прикладывает все возможные усилия для того, чтобы найти возможность воскресить Кола и у нее это получается - не без помощи Фреи, которая готова на все ради того, чтобы снова не оказаться в руках у Далии. К слову, Майклсонов ждет очередное пополнение в семействе в лице Хенрика, который все эти века находился рядом с Далией, которая и спасла его от неминуемой смерти.

МИСТИК-ФОЛЛС И УИТМОР
Никто ведь не думал о том, что Катерина бесследно исчезла в миг, когда та сторона разрушилась? Эта девушка умеет выживать лучше, чем кто угодно другой. Повезло ей и в этот раз - правда назвать это везением было бы слишком сложно. Петрову закинуло в тюремный мир 1903-го, где ей несколько месяцев удавалось избегать столкновения с изголодавшей Лили Сальваторе и ее вампирами - будучи человеком, для Катерины такая встреча закончилась бы весьма прискорбным образом.
Почти так же, как едва не закончилась и для Кая, которого Бонни и остальные решили бросить там же, предварительно забрав с собой Лили. Благодаря его крови, иссохшим за столетие вампирам удается, наконец, практически прийти в себя, вот только запасы не беграничны, а Кай - единственный, кто может найти возможность вытащить всех их из этого проклятого места. Катерина, которая по случайности сталкивается с одним из "еретиков", едва не становится очередным ужином для веселой компании, но она сообщает Паркеру о том, что знает, где найти кровь Беннет, а потому может оказаться довольно полезной.
А между тем, в маленькой компании еще одно пополнение. Давина, будучи в Новом Орлеане, проводит ритуал, который случайным образом перебрасывает ее в тот же тюремный мир - на радость голодного общества. Кажется, еще одна ведьма здесь точно не помешает, учитывая, что возвращаться придется довольно большой компанией и для этого требуется много магии - "еретики" слишком голодны для того, чтобы иметь возможность колдовать, а в одиночку Паркеру это довольно сложновато устроить.
В Мистик-Фоллс появляется очередная проблема - внезапно исчезает Елена, которая лишь недавно приняла лекарство от вампиризма. Друзья пытаются найти ее, но поиски не дают результатов - кажется, Гилберт далеко и спрятана не самым простым заклинанием.
Деймон пытается вразумить мать, которая жаждит любым способом вернуть из тюремного мира своих вампиров-спутников. Она угрожает спокойствию города, третирует Бонни и делает все, чтобы убедить остальных, что мешать ей - плохая затея. Единственное, что наконец успокаивает ее - спутникам удалось выбраться самостоятельно и они жаждут мести ковену Близнецов за вековое заточение, а между тем не отказывают себе и в том, чтобы при случае лишнюю кровь пролить.
Кроме того, в городе появляется вампир, который в прошлой жизни был охотником, а сейчас жаждит смерти каждого из своих собратьев. Кстати, он и питается кровью вампиров, а между тем, лелеет план мести Катерине, некогда обратившей его. Вот только она теперь человек...

Отредактировано international love (04.11.2015 18:11:29)

0

2

ЕЛЕНА В ПОИСКЕ СТАЙЛЗА
http://33.media.tumblr.com/f2e1c1f8c416543ba30bcf3509546711/tumblr_ns6l3lcFm71ret4j4o1_500.gif
http://33.media.tumblr.com/d566392520ea9fae46d04bab829b5233/tumblr_ns6l3lcFm71ret4j4o3_500.gif
http://38.media.tumblr.com/8f061570ec4857274e903eecd583abb8/tumblr_ns6l3lcFm71ret4j4o4_500.gif

0

3

killer в поиске
Ребекки Майклсон

http://41.media.tumblr.com/tumblr_md8jrgykcT1rrgl8wo1_500.png
а также
Эладжи, Фреи, Далии, Марселя, Энзо, Джо, Джереми
и других персонажей

0

4

Та, которую он обнимал, была ангелом, прохладным и свежим, полным жизни и невероятно красивым.
Существо из пламени и света.

http://s6.uploads.ru/kHWg1.gif

0

5

YOUR STORIES FILE_

https://38.media.tumblr.com/0cccf0d0439a50f6f11bb9726efb7043/tumblr_nenopbM2Eo1s389oyo4_500.gif
Jodi Lyn O'Keefe

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jo Laughlin | Джо Лафлин. Для большинства людей - просто доктор Лафлин.))
Да, я помню, что она урожденная Джозетт Паркер, но под официальным вариантов регистрироваться будет правильнее, так как именно это имя она и носит в данный момент
ВОЗРАСТ: 40 лет
РАСА: ведьма. Пусть она отказалась от своей магии, но тем не менее)
ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ: Уитмор
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Доктор в госпитале Уитмора, ведет студентов-практикантов, носит под сердцем двоих детей и собирается замуж за Аларика Зальцмана хд
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Друзей и близких

THE DEMONS IN YOUR DREAMS_

- Урожденная Джозетт Паркер, из старшей пары близнецов в семье Джошуа Паркера.
- Должна была пройти ритуал слияния вместе с Каем, когда им исполнился 22 года. Однако, Джошуа понимал, что опасно доверить весь ковен психопату, и вместе с женой они продолжали заводить детей, пока не появились еще одни близнецы - Оливия и Лукас.
- Кай не собирался отдавать мелким то, что было предназначено ему, и убил всех остальных детей, пытаясь добраться до самых младших. Но раненная в живот ножом Джозетт спрятала их с помощью своей магии. Затем, она спрятала саму магию в нож, которым ранил ее Кай, и согласилась провести с ним ритуал слияния.
- Но он оказался ловушкой. В итоге, Кай был сослан отцом в мир-тюрьму того же дня при помощи силы затмения, а Джо послала всю семью нахер хдд уехала из Портленда, собираясь жить своей жизнью, даже сменила фамилию.
- Ни разу за восемнадцать лет она не забрала свою магию, не давала о себе знать. Она сменила фамилию и сделала карьеру врача, успев побывать даже военным доктором.
- В данный момент работает в госпитале в Уитморе, беременна и собирается замуж.

I'LL BE GOOD_

Странные. Неловкие. Настороженные. Ты видела нас с Люком, когда мы были совсем маленькие, а для нас ты навсегда останешься сестрой, которая бросила семью. Мы всю жизнь со смирением ждали дня, когда нам придется слиться и один убьет другого, а ты все эти годы жила для себя. Несмотря ни на что, включая небольшую обиду, ты моя старшая сестра и когда-то спасла нам жизнь.
Мы так и не стали близки, не успели, а теперь я и вовсе отказалась поддерживать с семьей связь после смерти Люка. Ты хочешь видеть меня на своей свадьбе, а я даже не отвечаю на телефонные звонки. Я понимаю, что мы родня, и ты тогда ничего не могла поделать, но я раздавлена горем после потери брата-близнеца и не понимаю, почему это должен был быть он, а не ты. В общем, сейчас ты не ходишь у меня в любимчиках, как и вся остальная семья, включая нашего отца.
Мы можем попробовать это исправить, наладить отношения. Ты наверняка переживаешь за меня и хочешь мне помочь, а я тебе не позволяю. Но, кто знает, какой случай именно может все изменить? В общем, я за импровизацию)

I WILL FIND YOU_

Приходи!!))) Кай не будет тыкать тебе в живот ножом на твоей же собственной свадьбе, честно-честно! А если он это планирует, я его отговорю хдддд Я очень жду тебя)) А мужика, пьющего бурбон со смешным именем мы тебе обязательно подгоним!) Ты только не пропадай без предупреждений!) А также, активность, грамотность и понимание персонажа. И хотелось бы игрока старше 18-ти, все же, взрослую женщину играть будете. Если что забыла, потом добавлю)

0

6

http://s3.uploads.ru/xZQST.gif

0

7

в поисках
ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ

http://33.media.tumblr.com/08dc61f2a375cf5bd0a9c900b894dc0b/tumblr_nqs1jkzRb01rs656zo1_500.gif
*by tumblr

0

8

http://s3.uploads.ru/t6orj.jpg

0

9

http://s7.uploads.ru/FGHi6.jpg

0

10

http://s3.uploads.ru/Se1mN.png

0

11

http://s2.uploads.ru/dv2U6.gif

0

12

'килл' в поисках
КЭРОЛАЙН ФОРБС
награда - 100,000 обнимашек
http://31.media.tumblr.com/e7ef0ff633f9597a0c3f588a621c79ba/tumblr_mtwfeenPX11qjmifbo2_r1_500.gif
*by tumblr

0

13

http://s3.uploads.ru/Se1mN.png

0

14

http://s020.radikal.ru/i701/1509/55/21d68feded4c.png

0

15

в поисках
ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ

http://33.media.tumblr.com/08dc61f2a375cf5bd0a9c900b894dc0b/tumblr_nqs1jkzRb01rs656zo1_500.gif
*by tumblr

0

16

в поисках
ДАВИНЫ КЛЭР

http://36.media.tumblr.com/498d0449ebcaf3178d73c53263d8313c/tumblr_nuh1vvGPti1u7fuibo1_500.jpg
*by tumblr

0

17

http://s018.radikal.ru/i502/1509/f8/70adecb2d9d8.png

0

18

в поисках
МАЛКОЛЬМА

http://40.media.tumblr.com/0f900b4cc18bf94ae2a819bb9116226f/tumblr_mfz0tb8IMH1qc17ifo1_500.jpg
*by tumblr

0

19

killer в поисках
КЭТРИН ПИРС

http://40.media.tumblr.com/7874f3db75c7a81d1ce8945722f97454/tumblr_nmmhzyfykI1s9xz5so2_500.jpg

0

20

http://s020.radikal.ru/i701/1509/55/21d68feded4c.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » TVD: KILLER WITHIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC