15.06-17.06
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[16.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики кроссоверов, историчек, мистики!

[08.06.] Поправки по выкупке футера больше ролевых в футере

[11.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'
-----------------------------------------
[02.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' от 50 пользователей!

[02.03.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' до 50 пользователей!

[01.02.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики реальная жизнь и Голливуд!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' противостояние цветов!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' поиск красок!

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ АПРЕЛЯ]

Midnight
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://i.imgur.com/TlSRCru.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://actus.rusff.ru

о3. Официальное название проекта
Actus Fidei

о4. Администраторский состав
Garret Kramer, Roberta Kramer, Renée Bernard, Matthew Constantin, Wilhelmina Björklund, Christophe Leroy

о5. Рейтинг
NC-17

о6. Жанр
Мистика

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Добро пожаловать на ролевую Actus Fidei!
В мир, где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей и Ордена Праведности. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается и как это исправить - предстоит узнать.

Отредактировано радость (15.05.2017 14:13:51)

0

21

halsey – young god
https://i.imgur.com/JcKdVUS.gif https://i.imgur.com/6xW0bim.gif
https://i.imgur.com/lHjS6FP.gif https://i.imgur.com/jXp3XoH.gif
colton haynes

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Quinten Beckers
Квинтен Беккерс
Ненавидит, когда его называют Королевой.
чистокровный колдун ❖ ~140 ❖ владелец пары фирменных магазинов шоколада
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
"Беккерсы? Это те самые, что продают шоколад?" - слышит часто Квинтен, когда представляется кому-то в родной стране, и тут же закипает. Сейчас его семья известна только этим фактом, не то, что раньше! Впрочем, не сказать, что в нынешние времена чистокровное семейство испытывает какие-то сложности. Напротив, родители колдуна с уверенностью могли бы сказать, что с рождением сына их дела пошла в гору, и потому возмущаться перед ними попросту бессмысленно.
Квинтен Беккерс всегда мечтал о большем. Хотя, казалось бы, куда больше - такой родословной и способностям, какие есть у него, позавидовать может каждый. Будучи первым ребенком в семье, он получал должное количество любви в своем детстве, поддержку в отрочестве и, наконец, уважение по мере взросления. В его семье не происходило ничего ужасного, но, возможно, именно потрясений ему и не хватало. Размеренная жизнь всегда казалась ему скучной, хотелось большего, хотелось потрясений, и потому Квин, сколько себя помнит, путешествовал. Как только отучился в школе и получил высшее образование, так сразу же направился узнавать мир. Правда, довольно скоро ему наскучило и это, несмотря на то, что за недолгие для обычных чистокровных сто с лишним лет Беккерс успел перепробовать многое, чудесным образом оставаясь при этом джентльменом. Да, были и законные, и незаконные опыты (правда, до проблем с Церковью и Инквизицией никогда не доходило - при всей обыденности своей жизни, Квинтен не спешил так глупо расставаться с жизнью), были взлеты и падения, отношения и расставания, но ничто не увлекло его, кроме, пожалуй, некоторых вещей, которые он позднее превратил в свои хобби. В конце концов, по просьбе родителей, он вступил в долю их бизнеса и стал официальным владельцем пары шоколатье, являясь полноправным официальным лицом компании. И, кажется, на этом моменте его спокойная жизнь закончилась из-за раздражающей Марселин Дюбуа и планов мистера и миссис Беккерс на будущее собственного сына.
Странным было то, что они вообще планировали взять его жизнь под свой контроль. Квинтен всегда был упрямым и своенравным молодым человеком, которому сложно было диктовать и навязывать свои условия. Это стало ясно еще тогда, когда он впервые сорвался с насиженного места навстречу приключениям. Впрочем, нельзя сказать, что Беккерс импульсивен. Он умеет просчитывать свои действия и видеть, какими последствиями они могут обернуться для него в будущем, может быть холодным, собранным и рассудительным. Впрочем, человеком черствым его тоже нельзя назвать: особенно плохо Квин сдерживает гнев и самодовольство. Эгоистичен ли он? В достаточной мере. Немного самодоволен. Однако гордыня никогда не застилала ему глаза, да и вряд ли Беккерс хочет быть лучше остальных. Скорее, он хочет быть лучше самого себя. Именно поэтому он старается постоянно совершенствоваться, будь то языки, спорт или, в особенности, магия.

подробнее

0

22

https://i.imgur.com/XpKoeSQ.gif https://i.imgur.com/NxJ0rsg.gifhttps://i.imgur.com/bAxBme5.gif https://i.imgur.com/amEYyJm.gif
Joe Mantegna

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Lorenzo Rinaldi*
Лоренцо Ринальди
Сокращения от имени и прозвища на выбор игрока.
страж ❖ 170-190 лет ❖ директор Академии стражей, читает лекции по истории Братства, дает уроки самообороны, уничтожает темные души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
О прошлом Лоренцо ходит много слухов. Одни поговаривают, что его мать была чистокровной ведьмой при дворе короля Виктора Эммануила II, другие - что Ринальди был сиротой и жил в приюте при церкви, когда его нашли страж - настоящую правду знает очень мало человек. А все потому, что Лоренцо, хоть и персона публичная, но о своей личной жизни распространяться не любит. К тому же, этот страж очень любит завесу тайны, которая охватывает его личность. Но репутация всегда идет впереди, и отрицать того факта, что Ринальди замечательный страж и учитель, никак нельзя. Долгое время Лоренцо занимал должность магистра Братства, пока не уступил его в пользу своего лучшего ученика Гордона, посчитав, что должность директора Академии после стольких лет политических игр будет выглядеть солиднее. Впрочем, не нужно делать скидку на возраст. Лоренцо Ринальди даст жару любому молодому стражу. на его стороне опыт и долголетие, почти двести лет итальянец изо дня в день борется над тем, чтобы уничтожить как можно больше, как он сам говорит, монстров. И речь идет не только о темных душах, но и тех, кто по своей глупости или незнанию считает, что быть членом Братства означает жить у Бога за пазухой, всем, кто не уважает и не считается с их работой, кто боится их и мешает выполнять самую главную задачу - бороться с невидимым обычным людям злом. Лоренцо строг, но справедлив, и именно эти качества он ценит в людях больше всего. У него было не так много учеников, как могло бы казаться, но каждого из них он считает своей семьей. Кстати, если говорить о семье, можно сказать еще кое-что. Лоренцо очень влюбчив, обходителен и умеет красиво и правильно общаться с женщинами. На его счету не менее пяти браков, а, поговаривают, что по количеству детей он легко может посоревноваться с Аллердайсом. Ринальди очень любит классическую музыку, ценит комфорт (в этом плане он весьма капризен) и обожает хорошую дорогую выпивку. А еще он знает толк во вкусной еде. Не верите? уловите момент, когда страж будет в настроении что-нибудь приготовить, и тогда вы поймете, что до этого момента вы не знала, что такое райское наслаждение.

подробнее

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC