http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Legacy of Kain: Kain's fallen empire.


Legacy of Kain: Kain's fallen empire.

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта

http://s0.uploads.ru/t/2gOZd.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://legacyofkain.mybb.ru

о3. Официальное название проекта
Legacy of Kain: Kain's fallen empire

о4. Администраторский состав
Каин, Мелкайа, Варден

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
Дарк-фэнтези, экшн

о7. Организация игровой зоны
Локационно-эпизодическая (смешанная)

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Война в Носготе была всегда. В стародавние времена между собой его никак не могли поделить древние вампиры и хильдены, в ходе своего противостояния едва не уничтожив весь мир. И закончилось это исчезновением одной из рас. А потом и второй.
В конце концов хильдены были изгнаны в Измерение демонов, а в Носготе возведены Колонны, препятствующие их возвращению обратно, а также проникновению в мир демонических и прочих потусторонних сущностей, и служившие залогом процветания мира.
И вроде можно было бы жить спокойно, но люди, осознавшие себя как новую силу, начали истреблять оставшихся вампиров, ну а те в ответ пополняли свои ряды за счёт людей.
Война продлилась тысячи лет. И наконец раса вампиров была практически стёрта с лица земли.
Тогда ещё юный вампир Каин, остававшийся последним представителем своей расы, а по-совместительству последним из Хранителей Колонн, так как остальных пришлось ликвидировать, имел возможность спасти мир, оказавшийся в очередной раз на грани уничтожения. Для этого ему нужно было сделать всего-ничего - принести себя в жертву во имя Носгота. Но, наслушавшись когда-то старейшего из вампиров, а также видя, что натворили люди, отдавать этот мир им в руки он не пожелал. И его отказ вызвал магический катаклизм, получивший в истории название Падение Колонн Носгота.
С этого момента в истории Носгота начинается новая страница восстановления вампирской расы и становления её как господствующей в мире силы.
Прошло полторы тысячи лет. Империя Каина раскинулась от самого Севера, практически до самых границ с Великим Южным морем. И существует уже почти тысячу лет. Земли разделены между кланами, которыми правят Лейтенанты Каина. Люди порабощены, очаги сопротивления жестоко искореняются.
Мирное время? Если бы...
Начать хотя бы с затаённой вражды между самими кланами, где младшие метят на места старших, а старшие пытаются удержать позиции. Продолжить - Ворадором и его последователями, обосновавшимися на берегу Великого Южного моря и не собирающимися присоединяться к Империи. Можно было бы закончить людьми, ранее разрозненными, а ныне заметившими раскол в рядах вампиров и постепенно собирающими силы, чтобы противостоять угнетателям, как в прежние времена, много веков назад. Вот только это не конец, а всего лишь начало.

Отредактировано Elder God (25.05.2016 15:39:29)

0

2

Не актуально

Внимание, розыск!

http://sg.uploads.ru/t/VkRH7.jpg   http://sg.uploads.ru/t/AMO9g.jpg
http://sh.uploads.ru/t/GnLMW.jpg   http://sh.uploads.ru/t/kBKSm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/eWw7r.jpg   http://sg.uploads.ru/t/JBXsU.jpg

По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума.
***

Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (04.04.2016 13:07:27)

0

3

Клан Мелкайхим разыскивает!

http://s7.uploads.ru/t/rMjZE.png

Специалиста подразделения алхимиков, выращивающих кожу.

***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Мелкаю.

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (25.05.2016 15:40:22)

0

4

Клан Думахим разыскивает!

http://s3.uploads.ru/t/SIYfQ.png

Полевого командира, приближённого главы клана.

***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Думу.

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (25.05.2016 15:40:45)

0

5

Найден, не актуально

На форум по «Legacy of Kain» срочно разыскивается один из ключевых персонажей «на замену».  Совет Империи вампиров разыскивает Турела, главу второго клана. Осуществляется передача профиля.

http://s7.uploads.ru/t/EL8jZ.jpg

Вместо предисловия.

В течение тысячелетия строилась и процветала тёмная империя Каина, и второй сын императора, Турел, был его левой рукой. Именно ему и его клану было поручено возведение грандиозных Дымовых труб, чтобы защитить молодых вампиров от губительного света солнца. Именно он и его потомки оказались достаточно стойкими, чтобы приспособить под свои нужды даже негостеприимные вулканические земли Тартара и Тёмного Эдема.
Будучи вторым из шести лейтенантов Каина, Турел всегда был вынужден опасаться неожиданного удара со стороны третьего брата, Думы, и в то же время поддерживал неплохие отношения с первым, Разиэлем, основанные не только на взаимоуважении, но и на конкуренции. Турел желает доказать, что он больше, чем Разиэль, достоин называться первым, но сделать это в честной борьбе, не подставляя брата в глазах императора и других членов Совета.

Что имеем по сюжетной линии?

В ходе военного совета двум старшим лейтенантам выпало совместное задание – сравнять с землёй небольшой городишко рядом с имперскими границами, Прованс, где укрылись люди-мятежники. Получится ли в ходе даже этой, на первый взгляд не столь значительной операции показать, что он и его клан в самом деле ровня Разиэлиму, или даже выше тех, кто называет себя первыми? Время покажет.

Небольшая подсказка по персонажу.

Сначала – то, что видеть не хотелось бы. А не хотелось бы видеть «бАевого пОлУдина». Нам Разиэля с его хроническим паладинством хватает. То есть, головой думаем, а не тем, на чём сидят, и даже не алебардой.
Причём думать придётся продуктивно, а почему? Потому что над Вами – великий Разиэль, который выносит мозг своей неоспоримостью и правильностью. Под Вами – Дума, которому неймётся, и который спит и видит, как бы так занять Ваше место. А рядом с Вами по ушам ездит Зефон, что не оставляет возможностей вести себя неосмотрительно, несмотря на дружбу (к слову, дружеские отношения с Зефоном и кланом Зефоним принимаем как канон, безоговорочно. Это было сказано ещё разработчиками ЛоК’а).
При этом Вам придётся прочно удерживаться на своём месте, чтобы ни у кого даже мыслей не возникло попробовать Вас подвинуть. Однако на открытые боевые столкновения между кланами нарываться не стоит, несмотря на то, что Вы, разумеется, всем наваляли бы, возможно, даже Разиэлю. Но ситуация в Империи сложная, это надо понимать.
Более того, Турел, пожалуй, в этом плане гораздо разумнее своих братьев – он трезво оценивает ситуацию и возможные риски.
Придётся частенько соваться в политику, а конфликты как раз устранять, служа «буфером» между Разиэлем, который своим ЧСВ выбешивает практически всех (и чего абсолютно не понимает) и всеми остальными Лейтенантами.
Конкретно по характеру требований немного. Очень хотелось бы видеть «человека слова», способного, не взирая на дружеские отношения с Зефоном, не нахвататься от него подлости и приёмов ведения подпольной войны, а держать свою линию поведения. Уважающего порядок во всём, начиная от себя лично и заканчивая самыми дальними уголками клановых территорий.
Резюмируя. Сам по себе персонаж не сложный, сложны, скорее, условия для его отыгрыша.

Требования к игроку.

Ваш пол не принципиален, однако учтите, что Вам придется отыгрывать военного.
Возраст от 18 лет и старше.
Посты от 1000 символов и до бесконечности.
Знание фэндома «Legacy of Kain» обязательно, «Nosgoth» - приветствуется.
Адекватность. Любителей исчезать на месяцы, а потом хлопать дверьми и уходить на нервах мы не приветствуем, насмотрелись. А потому просим сразу оценить возможность отписывать пост хотя бы раз в неделю.
Несмотря на акцию, новую анкету писать всё-таки придётся. По пробному посту в данном случае приёма не будет.

По всем вопросам обращаться в гостевую форума или непосредственно к Каину.

Отредактировано Elder God (21.11.2015 17:05:29)

0

6

Найдена

Клан Мелкайхим разыскивает игрока «на замену» взбалмошной новообращенной - вампира Кэтрин-Роуз, с двойным именем и прошлым одной из Красных Сестер Анакрофа.

http://s6.uploads.ru/t/L0oVs.jpg

Прием на роль будет с полной передачей профиля, в том числе с анкетой, по пробному посту. По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума. Спрашивать Мелкайю
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (02.06.2016 14:48:49)

0

7

http://s7.uploads.ru/t/Z1dB0.jpg

Объявляем активный набор в человеческое сопротивление. Ждём людей на ответственные и безответственные роли. При хотя бы элементарном знании канона даже кусаться не будем. При полном незнании, но желании вникнуть в мир - всё расскажем, подскажем.

ИсторияОрганизации людейГорода людейШаблон анкеты на человека
***
Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

8

А у нас, внезапно-давно, случилось пополнение библиотеки, о чём мы совершенно позабыли рассказать...

http://s6.uploads.ru/t/ZAFaz.png

Будущее Носгота: от казни Разиэля и до его возвращения.
Пособие для путешественника.
Национальные особенности: Прованс и Фрипорт.
Национальные особенности: Меридиан.
Национальные особенности: имперские земли.
***
Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

9

Не актуально

Внимание! Разыскивается Мордекай - садист, маньяк, убийца, насильник и просто очень хороший человек вампир.

http://s3.uploads.ru/t/S4Cox.jpg

Банда контрабандистов из Фрипорта разыскивает игрока «на замену». Осуществляется передача профиля, приём ведётся по пробному посту. По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума. Спрашивать Вардена.

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (04.04.2016 13:06:29)

0

10

Не актуально

Клан Рахабим разыскивает помощницу главы клана по штатским делам.

http://s6.uploads.ru/t/Za2K6.jpg

По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума. Спрашивать Рахаба.

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (19.05.2016 17:24:17)

0

11

Разыскиваются члены человеческого сопротивления Прованса и его идейные бойцы.

http://sd.uploads.ru/t/TDIz1.png

Не все Охотники Прованса спились и превратились в безмозглых бандитов, крышующих мирное население от созданной ими же угрозы. Не всем нравится этот расклад, но что поделать, если вы в меньшинстве, а отклик у жителей города и округи найти все сложнее и сложнее?
Вампиры, как реальная угроза, не появлялись уже давненько, за исключением недавнего инцидента с гастролерами-беспредельщиками, и тех нашли и уничтожили достаточно быстро. Казалось бы, на славном охотничьем поприще можно ставить крест. Но всегда найдется одно "НО!"
Мальчишка, белобрысый, невысокий и чахлый, он выскочил как шут из табакерки в одном из местных трактиров, светя древним символом Солнца, призанным знаком сопротивления, он принес с собой очень дурную весть. Грядет битва, вампиры идут на Прованс, откуда чужестранцу знать об этом?
Сиам, посланный разузнать у мальца, что да как, бесследно исчез, как и его невеста Алина. Так что это был за юноша? Откуда у него такие сведения? Что ждет жителей города?
Именно сейчас, когда древняя угроза вновь грозит стереть вечный город с карты Носгота, когда нельзя опереться на большую часть сопротивления, нужно собраться и бросить вызов судьбе. Доказать, что в Провансе все еще есть те, кого стоит опасаться кровососущим тварям, последняя надежда жителей города!

***
ИсторияОрганизации людейГорода людейШаблон анкеты на человека
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

Отредактировано Elder God (11.03.2016 23:41:58)

0

12

Разыскиваются вампиры на роли приближённых клановых глав, а также члены человеческого сопротивления.

http://zagruzitfoto.com/images/2016/04/04/215CB.png

Мир нарушенного Баланса, медленно угасающий Носгот всё ещё отчаянно цепляется за жизнь.
Вампиры, темные боги Носгота, не терпят неповиновения. Но люди не склонили голову перед хищниками. Каждая сторона уверена в своей правоте. Никто не собирается отступать. Кому удастся переломить ход истории?
Империя вампиров, поделенная на шесть кланов. Человеческое Сопротивление, пытающееся дать отпор кровососам. На чью сторону встанешь ты?

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

13

Носгот никогда не был спокойным местом. И война людей против вампиров - не единственное, что могло произойти. Слишком долго имперские, мнившие себя элитой вампиров, притесняли потомков Ворадора. Правда вот самому Старейшему, казалось, было глубоко плевать на это. Однако были и другие, моложе отошедшего от дел лидера, сильные, решительные и амбициозные. Именно им надоело занимать позицию мусора и мириться с притеснениями со стороны отпрысков Каина. Именно они решили передать «привет» зазнавшейся элите.

http://s8.uploads.ru/t/RIVDQ.jpg

Разыскиваются вампиры, готовые выступить от лица ущемленных потомков рода Ворадора и сразиться против армии самозваного Императора Носгота.

***
СправкаДар и способностиРегенерацияШаблон анкет
***
Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

14

Клан Думахим разыскивает!

http://s3.uploads.ru/t/SIYfQ.png

Начальника дворцовой стражи.

***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Думу.

***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

15

Разыскивается персонаж на замену.

http://s5.uploads.ru/t/DqC2Y.jpg

Матриарх эволюции клана
***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Разиэля.
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

16

Клан Разиэлим разыскивает!

http://s3.uploads.ru/t/zeNTO.jpg

Командующий военными силами клана
***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Разиэля.
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.

Наш http://mybb.forum4.ru/files/0014/4a/25/21562.jpg
Наше представительство http://sd.uploads.ru/t/1yhlG.gif

0

17

Планово-внеплановый выпуск новостей Nosgoth-media.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/92/Nosgoth.jpg

Об обновлениях, нововведениях и etc.

- Обновлён список требующихся персонажей и список концептов и возможных ролей.

- На форуме появился раздел "Союзы", где желающие сотрудничать форумы могут обмениваться с нами информацией об акциях, обновлениях, конкурсах, а также рекламой и прочими вкусностями.

- Исправлен баг с расползающимся тегом code при предварительном просмотре сообщений.

- Теги цитирования, спойлеров и прочего получили новое оформление.

- Проводится опрос о включении в тестовом режиме всплывающих оповещений о пришедших ЛС.

О хорошем.

- На Разиэля, наконец-то, найден достойный игрок, прошу любить и жаловать.

- К нам возвращаются:
Кэтрин-Роуз;
Кали;
Кассий;

О плохом:

- Список ушедших:
Рахаб и его второстепенные персонажи;
Зефон и его второстепенные персонажи;
Вильгельм аналогично;

Персонажей "на замену" можно посмотреть здесь.

Небольшой бонус.

- Игроки получили возможность самостоятельно вписывать новые статусы персонажей.
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
http://s2.uploads.ru/t/5BZxw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QrCUo.gif

0

18

Внимание, розыск!

http://s7.uploads.ru/t/zMdxq.jpg
Даккар, главарь мелкой банды.
***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума, спрашивать Вардена и Америна.
***
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
http://s2.uploads.ru/t/5BZxw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QrCUo.gif

0

19

Встречаем пополнение нашей библиотеки.

Памятка пиар-менеджеру. Или пособие для всех, кто хочет шарить в рекламе.
Белый лик и красный глаз. Статья об альбиносах и их тяжкой доле в реалиях Носгота.
Нупраптор и все-все-все. Статья о проклятье безумия Круга Хранителей Колонн Носгота.

http://sf.uploads.ru/t/Af0yl.png

Отредактировано Elder God (23.06.2016 22:28:27)

0

20

http://sf.uploads.ru/t/Ve57D.png

Мир нарушенного Баланса, медленно угасающий Носгот всё ещё отчаянно цепляется за жизнь.
Вампиры, темные боги Носгота, не терпят неповиновения. Но люди не склонили голову перед хищниками. Каждая сторона уверена в своей правоте. Никто не собирается отступать. Кому удастся переломить ход истории? Империя вампиров, поделенная на шесть кланов и человеческое сопротивление, пытающееся дать отпор кровососам - на чью сторону встанешь ты?
Здесь найдется место каждому, вопрос лишь в том, кто сможет выжить в жестокой борьбе.

***
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума.
Список требующихся персонажей и возможных ролей.

***
http://s2.uploads.ru/t/5BZxw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QrCUo.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Legacy of Kain: Kain's fallen empire.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC