http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » RED BUS


RED BUS

Сообщений 121 страница 126 из 126

121


http://funkyimg.com/i/2kyWE.gif

SOULMATE


oliver sykes or aaron taylor-johnson

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: от 24
Род занятий: на усмотрение игрока
Ориентация: значения не имеет)


twenty one pilots - goner

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Friend, please remove your hands from
Over your eyes for me
I know you want to leave but
Friend, please don't take your life away from me

Друг. Родственная душа, если хочешь. Кусочек прошлого, потерявшийся под гнётом некоторых событий, но который я бережно храню в памяти по сей день. Только в памяти, никого не посвящая в события, происходившие несколько лет назад, когда ты был важной частью моей жизни. Единственной частью, пожалуй, которую бы мне хотелось тогда признавать.

Это случилось в Мадриде... Или в Париже? Нет, точно, в Мадриде. Помню, что ни черта не понимала из сказанного многочисленными гостями, поэтому тихонько попивала вино в углу, пока сквозь музыку не услышала родную английскую речь. Между нами просто завязался разговор - один из таких, которые можно назвать бессмысленными, но время шло и... Удивительно, но эта болтовня о какой-то ерунде набирала обороты и возвращаться к главному действу - самой вечеринке - совсем не хотелось. А потом ты достал крохотный прозрачный пакетик, на дне которого лежала пара таблеток. Предложил "расслабиться". Я согласилась.

You're worse than nicotine

Так продолжалось изо дня в день: мы встречались, общались, медленно, но верно привязываясь друг к другу. И, конечно, к таблеткам. Они были связующим звеном в нашей непонятной дружбе, но это вовсе не значило, что та самая дружба была неискренней. Именно поэтому, как не парадоксально, она закончилась, потому что в один "прекрасный" день таблеток тебе стало мало, а я, хоть и была на грани, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако не учла того, что переубедить тебя в чём-либо довольно сложно. Даже невозможно. Упёртый сукин сын... Не желая видеть твоего падения, не желая видеть очередного угасания жизни в родных глазах, я собрала вещи и вернулась в Лондон, а вместе с этими своеобразными каникулами покончила и с таблетками. А ты... Тебя я больше не видела.
Я ничего о тебе не знаю - меня не интересовало твоё прошлое. Ты же ничего не знаешь обо мне - своё прошлое я тоже предпочла не раскрывать и даже представилась вымышленным именем. Мы наслаждались тем, что имели, пока нам было хорошо вместе, но как только этот стеклянный замок дал трещину, всё закончилось.

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

Но навсегда ли?


Об игроке: Признаться, с трудом написала заявку, потому что мне не хотелось загонять этого персонажа под какие-то рамки, возводить вокруг него границы, тщательно прописывая его биографию. На всё твоя воля. Единственное условие - эта чёртова наркотическая зависимость. Пришло время, когда мне хочется поиграть в плохую девочку с плохим мальчиком) Насколько плохим - решать тебе.
Хочу драмы, хочу чувств, хочу эмоциональных постов. Размеры последних не принципиальны. Грамотность, конечно, желательна, но не буду кусаться из-за опечаток или пропущенных запятых, потому что и сама грешу этим) От себя обещаю не оставлять без игры, ведь прошлое запросто может настигнуть и в настоящем. Не захочешь - смирюсь, ведь ты волен играть с кем-угодно, раскрывая персонажа так, как пожелаешь. Буду любить, да ♥ А как же иначе?)
Я часто онлайн, поэтому связаться со мной без проблем можно в гостевой, там же потребовать пост, другие контакты, почку, любви... Дам чего душа пожелает! Кроме почки, конечно))

0

122

http://funkyimg.com/i/2nbjk.png

0

123


http://s8.uploads.ru/t/1oXbh.png

МОЕ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ, ВЕЧНОЕ


Ricki Hall, Josh Dane (это лишь варианты, но я очень хочу такого мужчину)

Имя: любое, но выговариваемое, можешь даже предпочитать прозвище
Возраст: около 28-30
Род занятий: на твой выбор, но желательно без криминала
Ориентация: гетеро


10 Years–Don't Fight It

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Биография и характер остаются на твое усмотрение, так как персонаж твой, тебе должно быть с ним комфортно. У меня есть лишь несколько пунктов, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал:
- мы познакомились пять лет назад в Денвере и были вместе чуть больше года;
- я полностью отдала контроль в наших отношениях, поэтому большую часть достаточно важных решений принимал ты;
- я сбежала в Лондон, потому что узнала о своей беременности, но ты о ней не в курсе. Уже в Лондоне я родила сына.
Это, в общем-то, самые важные пункты, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал. Все, что было до нашего знакомство и после моего побега ты можешь придумать сам, либо же с моим участием. Будешь ли ты меня искать целенаправленно, либо же мы встретимся случайно, опять же, решим, когда ты придешь. Ты так же можешь решить, будешь ли ты знать о сыне или я буду тщательно это скрывать. Да и дальнейшее развитие наших отношений может быть любым.


Об игроке:
Я очень хочу, чтобы ты нашелся. Прошу, не бери роль, если не собираешься оставаться, ведь у меня на тебя большие планы. Я не требую больших постов, постоянно актива или круглосуточного общения. Я лишь хочу, чтобы наша история развивалась.

0

124


http://sa.uploads.ru/uU8go.gif

МОЕ ЦЫГАНСКОЕ СОКРОВИЩЕ


David Garrett

Имя:  Miloš Orzeszko / Милош Ожешко (на самом деле - хоть Джордж Майкл, но за восточноевропейское имя расцелую в сто раз больше);
Возраст: от 26;
Род занятий: музыкант - и что угодно в придачу;
Ориентация: гей/би;


I lay, I lay, I lay, I lay
I lay my eyes on the Devil
Voltaire – Blue-eyed Matador;

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - моя великолепная, сияющая всеми гранями невероятности, одержимость. Будь я под кайфом - я бы назвал тебя ангелом. Да что там, я всегда тебя так называю. Здесь можно упомянуть, что рядом с тобой я и так не нуждаюсь в психоактивных веществах, но это уже слишком сильно пахнет бульварными романами.
Будь моими крыльями, о, свет сердца моего! И лишь однажды увидев тебя в окошке цветочного прилавка, где ты работаешь, чтобы обеспечивать себя и пару собак, я уже был готов подарить тебе всю вечность.
(Это шутка.) (Но в каждой шутке доля шутки.)
Я приезжал под твои окна на арендованном белом кабриолете с лучшими серенадами и ревущими колонками, всегда был такой шумный, несуразный. Потому что не умел по-другому. Тебе претит весь шум и беспорядочное мерцание блесток вокруг меня, тебе не нравится громкая клубная музыка, и совершенно точно ты не будешь мириться с теми, кто ошивается в моих заведениях.
С тобой я провел первый в своей сознательной жизни вечер, когда никуда не надо было идти, не было необходимости что-то делать, а можно было просто сесть перед телевизором или поиграть в приставку. Дома. С домашней едой. Без выпивки. Нонсенс! Но мне понравилось. Ради эксперимента, можно и повторить. Сменить обстановку, так сказать.
Тебя смущает большинство моих выходок, но чувство юмора у тебя просто отменное - подкалывать меня за них ты точно не устанешь.
А мне никогда не надоест слушать, как ты играешь или поешь. Я даже вспомнил, что сам когда-то был не так плох в музыке. А те итальянские ресторанчики, где ты выступаешь за деньги - вполне себе даже милые.
Шутки ради, а может быть и нет - не хочешь ли свято уверовать в спасение душ человеческих, заплетать мне косы и увещевать о том что Иисус принимает любого раскаявшегося?


Об игроке:
Очень нужен соигрок с чувством юмора, который адекватно(или не очень) воспримет всю эту гейскую драму и мое желание скакать горным козлом вокруг да около. Можно придумать сюжет веселее, геее, острее, драматичнее, но суть та же - горячая цыганская любовь, с ласковыми угрозами похитить и распродать на органы. Жду с распростертыми объятьями, контакты по первому звоночку в гостевой.
П.С. Имя можем выбрать вместе с:

0

125

http://funkyimg.com/i/2oufk.jpg

0

126


http://68.media.tumblr.com/cc38d17dbf79efab19399e65f98fc5b7/tumblr_ofv8r4Z3mB1uo69y5o4_250.gif

ЗНАКОМЫЙ, СТАВШИЙ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ


Kyle Harris

Имя: Уилл
Возраст: 27-28 лет
Род занятий: психолог/психотерапевт, возможно совмещение с чем-то другим
Ориентация: би


Vacuum – Tonnes Of Attraction хдд

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Место рождения: Бирмингем, Англия. Там же закончил институт.
Мы были одними из лучших на курсе и, как следствие, постоянно во всем старались отличиться (уж ты-то точно). Странно, но ни разу не случалось никаких жестоких подстав с выполнением заданий, только дружеское соперничество. Хотя, друзьями нас вряд ли можно было назвать. Хорошие знакомые, не больше. Думаю, тогда тебе этого было недостаточно, учитывая постоянные попытки узнать меня получше. Но я слишком хорошо охранял два своих секрета, чтобы позволить кому-то узнать их. Ты не выглядел опасным или тем, кто при первой же возможности может разболтать важную информацию, однако мне на тот момент было не так просто настолько довериться кому-то. Для тебя психология всегда была призванием, а я учился только потому, что это мне нравилось больше, чем все остальные предложенные профессии. Ну и еще по одной причине, о которой не знали и никогда не узнают даже родители.
После выпуска я почти сразу переехал в Лондон, а о тебе больше не слышал. Кто знает, остался ты в родном городе или тоже решил сменить место жительства. Но после стольких лет относительно спокойной жизни встретить старого знакомого на одной из конференций было крайне неожиданно. И теперь у меня уже не получится сбежать.

Ты почти не изменился, только стал чуть старше и выше. Все такой же самоуверенный и считающий, что все в жизни возможно. Хотя и сам явно попадал в неприятности, только вряд ли об этом знают многие. Никогда не следил за твоей личной жизнью, но несколько раз видел в компании разных девушек и парней. Наверное, из-за них ты иногда пропускал некоторые пары, однако потом все равно каким-то образом умудрялся получать по тем предметам хорошие оценки. Это раздражало, хотя усиленно делал вид, что мне все равно. Даже если временами завидовал умению находить выход из сложной ситуации.

На самом деле, ты просто ищешь человека, который сможет принять таким, какой ты есть. Кто полюбит не обложку, а содержание. Потому что образ тусовщика и эгоистичного красавчика это всего лишь прикрытие, яркая оболочка, под которой скрываешься ты настоящий. Со всеми своими недостатками и проблемами, с немного капризным характером и любовью к игре на гитаре. Если присмотреться поближе, то ты такой же как я - уставший притворяться и ищущий человеческого тепла. Только вот не каждый сможет дать то самое, что так необходимо.

Ты настойчивый, самостоятельный, знающий себе цену и умело это показываешь. А еще обаятельный, иногда слишком болтливый, с неизменным "я знаю, как будет лучше", ленивый, но в нужный момент оказываешься в полной готовности действовать. Временами за шуточные комментарии и некоторые фразы хочется запустить в тебя чем-нибудь тяжелым или выгнать из квартиры. Но, несмотря на это, твой образ назойливым напоминанием застревает в голове, не давая сосредоточиться и настроиться на работу. Меня бесит именно это, хотя в то же время и притягивает. Между нами, по сути, ничего такого нет, однако ты продолжаешь упорно стараться это изменить и утверждаешь, что мы встречаемся. Я не согласен с этим, но все попытки отдалиться неизменно терпят провал. В итоге мне приходится сдаться, потому что сопротивляться твоей настойчивости больше не представляется возможным.


Об игроке:
Самое главное - грамотность. И не исчезать без предупреждения.
На форуме нет минимального установленного размера поста, но хотелось бы видеть их от 3000 символов. Лично я пишу от любого лица, но чаще от третьего. Так же буду рад редким представителям любителей постов от второго лица) Основная идея по сюжету игры имеется, но расскажу обо всем уже лично. По всем остальным вопросам можно обращаться в гостевую или лс.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC