http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » RED BUS


RED BUS

Сообщений 121 страница 123 из 123

121


http://funkyimg.com/i/2kyWE.gif

SOULMATE


oliver sykes or aaron taylor-johnson

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: от 24
Род занятий: на усмотрение игрока
Ориентация: значения не имеет)


twenty one pilots - goner

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Friend, please remove your hands from
Over your eyes for me
I know you want to leave but
Friend, please don't take your life away from me

Друг. Родственная душа, если хочешь. Кусочек прошлого, потерявшийся под гнётом некоторых событий, но который я бережно храню в памяти по сей день. Только в памяти, никого не посвящая в события, происходившие несколько лет назад, когда ты был важной частью моей жизни. Единственной частью, пожалуй, которую бы мне хотелось тогда признавать.

Это случилось в Мадриде... Или в Париже? Нет, точно, в Мадриде. Помню, что ни черта не понимала из сказанного многочисленными гостями, поэтому тихонько попивала вино в углу, пока сквозь музыку не услышала родную английскую речь. Между нами просто завязался разговор - один из таких, которые можно назвать бессмысленными, но время шло и... Удивительно, но эта болтовня о какой-то ерунде набирала обороты и возвращаться к главному действу - самой вечеринке - совсем не хотелось. А потом ты достал крохотный прозрачный пакетик, на дне которого лежала пара таблеток. Предложил "расслабиться". Я согласилась.

You're worse than nicotine

Так продолжалось изо дня в день: мы встречались, общались, медленно, но верно привязываясь друг к другу. И, конечно, к таблеткам. Они были связующим звеном в нашей непонятной дружбе, но это вовсе не значило, что та самая дружба была неискренней. Именно поэтому, как не парадоксально, она закончилась, потому что в один "прекрасный" день таблеток тебе стало мало, а я, хоть и была на грани, понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Однако не учла того, что переубедить тебя в чём-либо довольно сложно. Даже невозможно. Упёртый сукин сын... Не желая видеть твоего падения, не желая видеть очередного угасания жизни в родных глазах, я собрала вещи и вернулась в Лондон, а вместе с этими своеобразными каникулами покончила и с таблетками. А ты... Тебя я больше не видела.
Я ничего о тебе не знаю - меня не интересовало твоё прошлое. Ты же ничего не знаешь обо мне - своё прошлое я тоже предпочла не раскрывать и даже представилась вымышленным именем. Мы наслаждались тем, что имели, пока нам было хорошо вместе, но как только этот стеклянный замок дал трещину, всё закончилось.

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

Но навсегда ли?


Об игроке: Признаться, с трудом написала заявку, потому что мне не хотелось загонять этого персонажа под какие-то рамки, возводить вокруг него границы, тщательно прописывая его биографию. На всё твоя воля. Единственное условие - эта чёртова наркотическая зависимость. Пришло время, когда мне хочется поиграть в плохую девочку с плохим мальчиком) Насколько плохим - решать тебе.
Хочу драмы, хочу чувств, хочу эмоциональных постов. Размеры последних не принципиальны. Грамотность, конечно, желательна, но не буду кусаться из-за опечаток или пропущенных запятых, потому что и сама грешу этим) От себя обещаю не оставлять без игры, ведь прошлое запросто может настигнуть и в настоящем. Не захочешь - смирюсь, ведь ты волен играть с кем-угодно, раскрывая персонажа так, как пожелаешь. Буду любить, да ♥ А как же иначе?)
Я часто онлайн, поэтому связаться со мной без проблем можно в гостевой, там же потребовать пост, другие контакты, почку, любви... Дам чего душа пожелает! Кроме почки, конечно))

0

122

http://funkyimg.com/i/2nbjk.png

0

123


http://s8.uploads.ru/t/1oXbh.png

МОЕ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ, ВЕЧНОЕ


Ricki Hall, Josh Dane (это лишь варианты, но я очень хочу такого мужчину)

Имя: любое, но выговариваемое, можешь даже предпочитать прозвище
Возраст: около 28-30
Род занятий: на твой выбор, но желательно без криминала
Ориентация: гетеро


10 Years–Don't Fight It

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Биография и характер остаются на твое усмотрение, так как персонаж твой, тебе должно быть с ним комфортно. У меня есть лишь несколько пунктов, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал:
- мы познакомились пять лет назад в Денвере и были вместе чуть больше года;
- я полностью отдала контроль в наших отношениях, поэтому большую часть достаточно важных решений принимал ты;
- я сбежала в Лондон, потому что узнала о своей беременности, но ты о ней не в курсе. Уже в Лондоне я родила сына.
Это, в общем-то, самые важные пункты, которые я бы хотела, чтобы ты учитывал. Все, что было до нашего знакомство и после моего побега ты можешь придумать сам, либо же с моим участием. Будешь ли ты меня искать целенаправленно, либо же мы встретимся случайно, опять же, решим, когда ты придешь. Ты так же можешь решить, будешь ли ты знать о сыне или я буду тщательно это скрывать. Да и дальнейшее развитие наших отношений может быть любым.


Об игроке:
Я очень хочу, чтобы ты нашелся. Прошу, не бери роль, если не собираешься оставаться, ведь у меня на тебя большие планы. Я не требую больших постов, постоянно актива или круглосуточного общения. Я лишь хочу, чтобы наша история развивалась.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » RED BUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC