17.10-19.10
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[10.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #2 'ДЫМ СИГАРЕТ С МЕНТОЛОМ'

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[25.08.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ 'ДЫМ...' и 'Game of Thrones' Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!

Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Mass Effect: From Ashes


Mass Effect: From Ashes

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://masseffectfromashes.ru/

о3. Официальное название проекта
Mass Effect: from Ashes

о4. Администраторский состав
Lisa, Zaeed Massani, Jonathan Stinger, Janice Moreau, Skat, Yuna Mawren, Lucy Wilde, Rita "Boom" Ro, Leora Ranis.

о5. Рейтинг
NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

о6. Жанр
космическая фантастика.

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая, смешанный мастеринг.

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников и изведывать неизвестные планеты и технологии...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и все, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Отредактировано chaotic antibiotic (11.04.2017 23:57:44)

0

121

http://funkyimg.com/i/2xFeq.png

0

122

http://funkyimg.com/i/2swAY.png

Акция № 1. Каноны
Это акция для тех, кто хочет попробовать себя в роли каноничного героя вселенной Mass Effect. Желаете четко следовать прописанному разработчиками характеру, или же хотите помочь раскрыться одному из второстепенных персонажей, что был несправедливо обделен вниманием? Полетать на "Нормандии", или позаседать в Совете? Вам сюда.


Акция № 2. Жду тебя
Вам потребовался соигрок, который поведет определенную роль? Вашему персонажу необходим родственник, пара, родители, а, может, враг? Вы хотите сколотить свою команду отъявленных злодеев или героев? Или послать борьбу Добра и Зла ко Жнецу и просто желаете найти своего идеального собутыльника? Акция "Жду тебя" заполняется игроками для игроков. Прежде, чем взять персонажа данной акции - рекомендовано связаться с тем игроком, что оставил заявку.


Акция № 3. Оперативники Цербера
Идеи "Цербера", а может, и возможности про-человеческой террористической организации кажутся Вам привлекательным вариантом? Боитесь спать по ночам, видя, сколько в галактике не-людей, и как нагло они себя ведут? Скрипите зубами от мысли, что ксеносы не считаются с людской расой? Или голоса в голове зовут Вас на бой, на всеобщее уничтожение во имя спасения - на Жатву? Эта акция для Вас.


Акция № 4. Служащие Альянса.
ВКС Альянса - вооруженные силы человечества. Межнациональное объединение бойцов, что защищают интересны человечества словом и делом - из них формируется регулярная армия, они сдерживают на границах освоенных систем пиратские и террористические организации, защищают колонии и блюдут порядок. Отважные солдаты, готовые пожертвовать жизнью ради дела.
Чувствуете желание служить и защищать, выполняя сложные операции? Вам сюда.


Акция № 5. Наемники.
"Надо" - ключевое слово для наемников. Надо - убьют, надо - припугнут конкурента, надо - покрасят  корабль, надо - возьмут роль телохранителя, надо - хоть понимающего собутыльника изобразят! В общем, за все берутся, лишь бы кредиты платили. Жизнь наемника - бесконечные разъезды, новые знакомства, и кутежи от заказа к заказу, пока последний кредит не уйдет в оплату выпивки...
Хотите почувствовать на своей шкуре, что такое жизнь вольная, наемничья, когда нет над душой командования, чужих приказов и правил? Вам сюда.


Акция № 6. Одиночки.
Сборная солянка из представителей рас азари, турианцев, саларианцев и кварианцев. Торговцы информацией и наемники, честные служивые Мигрирующего Флота, Спектры, СБЦ, ГОР, шпионы, десантницы азари - все они тут. Самые различные характеры и судьбы, цели и жизни - выбор богат и разнообразен. Не можете определиться со своими желаниями? просто пробегитесь глазами по этой акции, и, быть может, найдете свой вариант.


Акция № 7. СБЦ.
Сотрудники Службы безопасности Цитадели обеспечивают порядок и соблюдение закона в Галактической столице и за ее пределами. Кто-то хорошо мыслит, расследует запутанные преступления и разгадывает самые разные задачки на ура, кто-то защищает покой мирных граждан от пиратов с оружием в руках. Но чем бы они ни занимались, всех их объединяет высокая квалификация и преданность своему делу.
Хотите проверить свои детективные способности и применять методы дедукции не хуже Шерлока Холмса? Умеете подмечать малейшие детали и обожаете распутывать запутанные дела? Или же хотите погоняться с пистолетом наперевес по всей Цитадели за преступником?
А может, вам больше по нраву борьба с контрабандистами и бандитами на кораблях и космических станциях? Или вы хотите освободить захваченный пиратами корабль?
Нет ничего проще - вступайте в СБЦ! У них есть пончики!


Акция № 8. Моя любимая команда.
Подыскиваете себе готовую команду? Хотите быть частью какого-то экипажа? Тогда Вам сюда. Здесь Вы можете выбрать любого персонажа, которого захотите и из любой команды.


Акция № 9. Иерархия.
Турианцы, которые служат в армии, и исключительно преданы Иерархии. Многие из них начали свою карьеру, когда были молодыми, другие пришли позднее. Разные судьбы, различные характеры  - тем не менее привели их на военную службу.


Акция № 10. Синие Светила, Затмение, Кровавая Стая, Когти.
В этой акции представлены три крупных группировки, которые действуют на Омеге. Они - самые известные наемники. "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" отличаются друг от друга, несмотря на схожий род деятельности. Каждый из них преследует собственные цели, у каждой группировки разные подходы к заданиям, и индивидуальные методы работы.


Акция № 11. Сопротивление.
В акции представлены солдаты Сопротивления Земли, а также гражданские, которым не повезло стать свидетелями нападения Жнецов на планету. Сопротивление действует на Земле, и делает все, чтобы отсрочить уничтожение планеты, тянет время для Шепард.

0

123

http://s2.uploads.ru/fphPi.png
Так же персонаж проходит по акции 1.2 Андромеда: Команда Первопроходца

1. Имя персонажа: Лиам Коста | Liam Kosta
2. Краткая информация:
возраст: что-то около 30 лет
пол: мужской
раса: человек
класс: Специалист по ЧС
3. Биография: Боюсь, что тут единственным советником и помощником станет вики и кодекс. Если понадобится, то могу помочь с переводом с англвики, хотя там не особо больше чем на нашей.
4. Характер: Лиам - наш командный идеалист и оптимист. Веселый, компанейский парень с которым приятно иметь дело. Способен помочь, разрядить обстановку и вообще незаменимый парень, под подбадривания которого легко идти хоть в огонь, хоть на дно морское.
5. Внешность: Nicholas-Gregory Huffman, как человек с которого и рисовали Лиама.
6. Пожелания, дополнения: Я считаю, что Лиам с Корой если не этакие соулмэйты, то точно хорошие друзья. Но т.к персонаж канон, то наставить не имею права) Всё остается полностью на ваш откуп, но скажу что он очень-очень нужен и его ждут, так что приходите любым. с:

0

124

Внимание! На Mass Effect: From Ashes до 22 октября проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
Не забудьте вовремя заявить о себе, ведь все мертвые аккаунты будут удалены.
Так же помните уведомить АМС о твинках.

http://funkyimg.com/i/2xvEL.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Mass Effect: From Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC