12.12-14.12
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ НОЯБРЯ С АКТИВОМ ДО 50 ЧЕЛ. В СУТКИ]

Harville
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Record


Record

Сообщений 61 страница 80 из 115

1

http://funkyimg.com/i/VKPb.png
В первой главе, вместе с Белым кроликом, вы окунетесь с головой в безумный СЮЖЕТ нашей ролевой, безусловно, проскользнув в 15-ти дюймовую дверь.
Попав в Страну чудес вам явно захочется узнать, как же ЗОВУТ  местных жителей и как они ВЫГЛЯДЯТ.
Если вы решите поселиться по соседству с Безумным Шляпником и мышью Соней, то оповестите королевских страж возле ГОСТЕВЫХ ворот.
Ну и напоследок прочтите СВИТОК ОРАКУЛУМ, который поможет рассказать вам о себе всем жителям Страны чудес и проверьте СТЕПЕНЬ БЕЗУМНОСТИ.
Но будьте осторожны, ЧЕРВОВАЯ КОРОЛЕВА уже знает о вас.

+1

61

http://i.imgur.com/zgqRpYK.png

0

62

http://i.imgur.com/V9CShwQ.png

0

63

http://i.imgur.com/yu5csvj.png

0

64

http://i.imgur.com/3sTBeRJ.png

0

65

Итан Харт разыскивает невесту

Мечтаю выпить чашку чая с невестой

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Элеонор Бекенгем. На своём последнем дне рождения ты отмечала 23-25 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в благотворительных обществах на должности организатора . Свободное время проводишь с мужчинами.
На просторах Рекорда ты похожа на Keira Knightley или  Kristin Kreuk, готов обсудить иные варианты, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://images6.fanpop.com/image/photos/36300000/Keira-Knightley-image-keira-knightley-36370655-300-125.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ


Предыстория обо мне: Моя семейка, что живет в Англии, устала ждать, когда же их единственный сын остепениться и продолжит род. Раньше у меня был брат близнец, и эта ответственность делилась между нами, но с тех пор, как он погиб, в них будто бес вселился. Они решили сами мне найти подходящую невесту, причем не абы какую, а благородных кровей. Мой отец в свое время, пошел против воли отца и взял в жены австралийку, и это как бы подпортило наше аристократическое древо. Что меня никогда особо не волновало. С тех пор, как в 20 я уехал в штаты, сильно изменился и больше не похожу на британца. НО, они все таки наши невесту в твоем лице. У вас благородный род, но в финансовом плане вы сидите в долговой яме, или просто живете скромно. Потому союз выгоден обоим семьям. В общем родители узнали, что я сильно накосячил, и настояли на нашей помолвке. Иначе я бы не согласился, на меня вообще очень сложно надавить, если только не нажать на совесть, воспользоваться родственным чувствами, что они и сделали.
О наших не простых отношениях: Мы виделись один раз в поместье моих родителей (графство Эссекс, Челмсфорд). Этот единственный раз и был днем обручения, которое состоялось 15.03.2016. Ты приезжаешь в Новый Орлеан, чтобы поближе познакомиться со мной, на этом настаивают твои родители, что желают скорее оформить брак. Да, в общем и мои не против внуков. Я же тебя не знаю, и связывать себя узами брака, мне совсем не хочется. Но я обещал отцу с матерью, а от своих слов я никогда не отказываюсь. Потому есть выход один – ты должна передумать и сбежать от меня, а значит, я должен показать себя с худшей стороны, ну или просто настоящего, что уже будет достаточно.
Ты узнаешь, что я доминант и у меня даже есть собственный клуб БДСМ (на пополам с кузеном, но управляю им именно я). В моей жизни присутствует подопечная, опекуном которой я являюсь с момент смерти её отца, моего партнера по бизнесу. И с этой девушкой у меня слишком тесные отношения. Я не собираюсь на ней жениться, но и из моей жизни вычеркивать не хочу. Хотя на данный момент она отдалилась, так как появился её родной дядя и потребовал передать опекунство. Я не стал оспаривать, решив, что пора сбросить балласт прошлого и идти вперед.
Ты умная и упрямая, интересная, с характером, но при этом не критически дерзкая, или не управляемая. Совсем не избалованная девчонка, хотя и леди с хорошими манерами. Наверно потому сначала, из упорства захотела показать мне, что тебя ничего не испугает, будь я хоть «синяя борода». Я в общем не особо далеко ушел от этого персонажа. Но дальше, ты неожиданно для себя, влюбилась в меня и почему-то решила, что сможешь меня изменить, сделать лучше. Тебе приходится ломать себя и подчиняться мне, в какой-то момент ты понимаешь, что тебе это нравится.   
Еще узнаешь один минус - оказывается, что помощница моего брата ждет от меня сына, которого я намерен признать.
На ролевой у меня есть семья: кузен, старше на год, с котором мы в настоящих братских отношениях, и его дочка семи лет.
В общем об игре: В планах это история о любовном треугольнике, который по игре, может стать шведской семьей. Или вылиться во что нибудь роковое и драматично-романтичное. Все зависит от хода игры, в которой мне нравится живость сюжета. Да, вот такая у меня извращенная фантазия и желания. Могу сказать, что моя партнерша подопечная  Адри, сама будет не против отыграть нечто подобное.
Хотелось бы увидеть активного и идейного игрока, который сам может приносить идеи в игру, а не только плыть по течению. Могу сказать, что я идейный игрок, и могу преподносить неожиданности в процессе игры, при этом люблю, когда все развивается само собой ( а не строго по плану), будто живет своей жизнью. Если вы понимаете, о чем я говорю, то вы точно нам подойдете. В игре будет БДСМ и секс, так что возраст очень желателен старше 20 лет. Внешности обсуждаемы и графикой я обеспечу, главное приходите и будте активной. Еще я сразу попрошу пост в ЛС, чтобы оценить насколько вы меня вдохновляете.
По поводу роли можно писать и сюда мне в ЛС.   

Отредактировано hanter-d (07.08.2016 20:36:21)

0

66

http://i.imgur.com/E8XVQkF.png

0

67

http://i.imgur.com/xkYkBkw.png

0

68

http://i.imgur.com/HMDYxhP.png

0

69

http://i.imgur.com/V9CShwQ.png

0

70

http://i.imgur.com/Zzs4YX8.png

0

71

http://i.imgur.com/POsnEqN.png

0

72

http://i.imgur.com/XabTmNt.png

0

73

http://i.imgur.com/DUrZTIk.png

0

74

http://i.imgur.com/Tg8CjJ7.png

0

75

http://i.imgur.com/JiJP4H9.png

0

76

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Крэйгом. На последнем дне рождения отмечал 34-35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в баре ведь ты такой же наемник как я. Свободное время проводишь с кем попало.
На просторах Рекорда ты похож на Ed Skrein, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://s9.uploads.ru/t/XkveI.gif

наши отношения - это симфония чувств
You'll never know the freakshow sitting next to you
Крэйг совершенно ненормальный тип, который, впрочем, неплохо умеет мимикрировать. Кажется, в отличие от Рида и остальных у него более или менее нормальная семья, рос он не в бедности и мог бы спокойно себе жить, если бы не был совершенно двинутым на голову. Рид понятия не имеет, как того приняли в армию и как он служил, но факт остается на лицо - у Крэйга даже какое-то звание есть, которым он любит хвастаться. А Рид просто ненавидит с ним работать. Почему? Да потому что Крэйг все делает грязно, его одежду потом только сжигать, и Рид все еще не понимает, как его не поймали и не посадили. Это ж надо, чтобы дуракам так везло!
Но Крэйг не дурак, сколько бы он не придуривался, не ухлестывал за всем, что движется, отпуская пошлые шуточки, он совсем не дурак. *мат* - да, но не дурак. Порой, когда он страшно улыбается, больше даже скалясь, Риду кажется, что его друг социопат. Может это и правда, но... какое кому дело? Крэйг прекрасно справляется с заказами, пускай и делает это в своеобразной манере, является весельчаком и балагуром, но при этом... при этом он уже давно в компании Рида и заслужил доверие. Когда-то они вместе с ним и Трис чуть не отправились на тот свет, такое не может не сблизить, не находите?
С тех пор утекло много воды, но Крэйг, каким бы непостоянным он не был, все еще с ними. Он доводит Тодда своими выходками в его драгоценном баре, переругивается с Трис и действует на нервы Риду, но при этом без раздумий влезет ради них в драку и словит пуля. Инстинкта самосохранения у него как не было, так и нет, но это уже неважно.

0

77

http://i.imgur.com/Qx4wgUr.png

0

78

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Мейз. На последнем дне рождения отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в ночном клубе Резонанс, на должности администратора. Свободное время проводишь с кем посчитаешь нужным.
На просторах Рекорда ты похожа на emma roberts поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://jpegshare.net/images/34/5e/345e62590424973ae0a7b47d42c515d2.gif

наши отношения - это симфония чувств
В ночной клуб Резонанс я пришел около трех лет назад. Тогда ты еще работала простым барменом, как и я. Получается, карьерно мы росли с тобою вместе, однако если ты всего добивалась трудом и характером, то мои успехи по большей части зависели от настроения нашего начальника - Маркуса Уэйна. Кстати, когда я пришел на работу, ты настоятельно рекомендовала мне не крутить романа с начальством. Но в итоге вышло, что вышло.
Первые дни у меня все выходило из рук вон плохо, ты сильно злилась. Ты вообще легко воспламеняешься по любой ерунде. Однако тебе сказали натаскать меня, и какое-то время я сдавал тебе кучу дополнительных экзаменов по коктейлям и другим напиткам. Вышло не плохо, ты талантливый тренер. Впоследствии наши отношения несколько улучшились, и я понял, что твоя грубость адресована не только ко мне. Отчего-то ты со всеми людьми не любишь особо церемониться, прямолинейно выдавая все, что ты думаешь. Некоторые тебя за это уважают, другие осуждают, третьи жалеют.
Насчет имени Мейз - мне хотелось бы его оставить, потому что я уже упоминал его в игре. Но если вы хотите другое, то это можно сделать прозвищем или сокращением от фамилии.
На данный момент у нас имеется владелец заведения Маркус (Гарри Шам мл.), я как технический директор, барменша Кэти (Катерина Макнамара) и постоянный посетитель Эстер (Эмерод Тубия). И мы очень хотим тебя в нашу компанию, приходи, все детали обсуждаемы ♥

0

79

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя филипп оуше. На последнем дне рождения отмечал 27-30 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в своей памяти и мыслях на должности самого лучшего человека. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты похож на channing tatum, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2kiWT.gif

наши отношения - это симфония чувств
немножко из моей биографии
«у тебя есть родной брат, которого зовут филипп, но ты называешь его просто лип. ты любишь его, да и никогда не перестанешь. родная кровь, которая хорошенько треплет тебе нервы своими наставлениями, показывает себя в роли второго отца, пользуется тем, что он старше, а ты его за это порой хочешь в канаву столкнуть или же избить коробкой из под сока, чтобы не зазнавался. но он всегда защищал тебя, поддерживал и интересовался твоими делами, пытался развеселить тебя, когда ты хандрила или же наоборот, когда было плохо ему, ты всячески пыталась его подбодрить. у вас были теплые отношения, включающие в себя и родные объятия, и ссоры, и порой непонимание поступков друг друга»
«ты кардинально поменялась, когда в твоей жизни случилась трагедия, в которой ты потеряла свою семью. бедная девочка, которая лишилась родителей и брата; их убили, а после дом с их телами сожгли, а ты сбежала как крыса с тонущего корабля. брат приказал, твердил о том, что ты должна спастись, обещал, что вернется к тебе, что не оставит одну, но сколько бы ты его не ждала, он не приходил. ты каждый раз твердила, что он лжец, потому что не вернулся к тебе, но не хотела признаваться себе в том, что брат тоже погиб. ты не хотела верить в то, что тогда увидела, как на твоих глазах пуля попала в его сердце, ты надеялась, что это воображение играет с тобою, зло шутит, но со временем ты заставила себя признать его смерть, и смерть своих родителей»
›››››
вы спросите, почему же тогда я пишу заявку на брата? потому что он выжил в этой резне. скажем так, что пуля не задела важные органы и он смог каким-то образом незаметно покинуть дом до того, как начался пожар. возможно, был какой-то неизвестный проход в подвал, который защитил его от огня. и он был настолько незаметным, что даже полиция, врачи и прочие люди не заметили этого убежища.
мы не виделись четыре года, без понятия, что ты там делал, какую дичь и кому втирал, но встретились мы лишь спустя такой большой временной промежуток. при каких обстоятельствах - не имею причин, поэтому я хочу обсудить данный аспект именно с игроком.
характер составляешь сам, без разницы какой, главное, чтобы любил и обожал меня, пальчиком грозил, что не надо так делать и следил за тем, куда и зачем я хожу.

0

80

Все время, сколько мы знакомы, называю тебя David Disney. На последнем дне рождения отмечал 33 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в Walt Disney Productions, в которой работаешь на одной из руководящих должностей. Свободное время проводишь с девочками. На просторах Рекорда ты похож на Tom Hiddleston, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://savepic.net/8617398m.gif

наши отношения - это симфония чувств
Вот не буду я с тобой здороваться, из принципа! Но тебе же наверное интересно, почему Олень? Вроде же хорошо расстались, без ссор и истерик, но это не отменяет моего сложившегося мнения о тебе за две недели наших отношений. Точнее за последний день наших отношений. Я тебя пустила в свою квартиру, разрешила гулять со своей собакой и даже критиковать мои кривые нарисованные мультяшки, а ты! Ты взял и сказал примитивную мужскую фразу: Кэтти, ты замечательная и обязательно найдешь кого-то гораздо лучше меня! И ушел, почти по-английски, оставив ключи на тумбочке. Но эти две недели, они кажется останутся ни опытом или граблями, как принято называть мудаков, которые ломают тонкую девичью душевную организацию. Они были тем самым периодом, когда в моем жизненном безобразии пробивались зачатки порядка и ощутимого уюта, когда всё как надо. Я помню, как мы познакомились. Хотя нет, не помню, с чего бы вдруг запоминать, я же злая и обиженная девушка и память у меня девичья, и натура мстительная. А вот ты помнишь этот момент точно, зуб даю! Ты же англичанин, а они всё всегда запоминают и записывают в специальные блокнотики, аристократично оттопырив мизинчик и попивая чай с молоком. Ты кстати ненавидишь молоко, точно! Даже хлопья по утрам заливаешь апельсиновым соком, что для меня первые два дня нашего сожительства было абсолютно дико. Кстати, как тебя занесло в Америку, именно в Новый Орлеан, ты так и не рассказал. Лишь отговорки вроде родственников, работы и желания покорить Америку.
Впрочем мне было всё равно, я порхала как гусеница на парашюте, в твоё отсутствие в квартире панически штудируя социальные сети и гугл по запросам "как правильно вести себя с парнем", "первые отношения и секрет успеха", "десять предпосылок, что мужчина может сбежать", "как приготовить волшебные котлеты и традиционный украинский борщ" и тому подобная чушь. Ты был первым объектом мужского пола во всех возможных и невозможных смыслах и кажется вызывал моё любопытство и детский восторг малейшей реакцией на любое мое действие. Когда ты приходил из своего офиса в высотке, где что-то там проектировал, обязательно принося с собой целый пакет мандарин, я благополучно забывала обо всём прочитанном. А еще ты очень любил кошек, но не тех самых, которые покрыты шерстью, лапами, усами, хвостом и мяукают. Тебе нравились любые проявления кошачьих в неодушевленном мире начиная от разных статуэток и чашек с кошками и заканчивая белым Ягуаром. Да,я была наивной дурой, которая думала, что проектировщик вполне себе может позволить такой автомобиль на часть годового заработка. Откуда же мне было знать, что ты можешь позволить себе менять машины раз в неделю, при желании. Как впрочем я не могла угадать, что твоя фамилия, которую я так и не успела узнать за две недели, очень похожа на название одной из самых крутых студий в мире. Прямо буква в букву!
А уж то, что мое письмо с наспех нарисованным Оленем в тот злосчастный вечер на следующее утро будешь просматривать именно ты и целая делегация представителей Walt Disney Productions. Как ты будешь улыбаться, смеяться, что-то вспоминая и характерно проводя рукой по затылку. Как зависнешь на пару минут, как будто переключившись от окружающих тебя людей в свой собственный мир. А ведь именно ты утвердишь мультика на роль в новом мультфильме, именно благодаря тебе исполнится моя заветная мечта о работе художником-мультипликатором. Может быть я об этом никогда бы и не узнала, если бы тебя вдруг не одолело желание или любопытство еще раз прийти в мою жизнь. Уж и не знаю, чем ты руководствовался в тот момент, когда думал об этом. И даже не хочу представлять, как ты будешь рассказывать, что такое "проектировщик", кто ты на самом деле и что ты узнал нарисованного мной персонажа. И что ты теоретически мой босс, хоть я и работаю дистанционно. А я после этого обязательно удостоверюсь в том, что ты действительно тот еще Олень, так девушку за нос водить целых две недели. Может быть стукну чем-нибудь не очень тяжелым, а может и нет.
Может мы станем друзьями, может быть "попробуем еще раз", это уж как ты решишь. Ты только заедь и позвони в звонок всё той же квартиры на окраине Нового Орлеана, а я обещаю отыграть с тобой каждый день этих двух недель так, что их все захотят экранизировать лучшие киностудии Америки. И быть может потом тебе, нам, захочется добавить еще какое-то количество не менее запоминающихся дней в эту историю.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Record


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC