http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » I went to the big town


I went to the big town

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upyourpic.org/images/201405/62egkxjufk.jpg
Стремление учиться перебивается тем, что порой мне кажется, я знаю больше, чем мои учителя. Вероятно, в этом вся суть моей проблемы поиска мастера здесь.

0

2

Я сосредоточенно ковырял ногтем обивку диванчика, на котором сидел – отвратная шероховатая тканая поверхность говорила о том, что кое-кто продешевил на мебели. Помимо этого – девушка напротив. Ее лицо… Выражение, синяки под глазами, тонкие поджатые губы - сухие и потрескавшиеся, периодически прихватывающие сигаретный фильтр – все будто кричало о том, насколько она не может, не готова говорить со мной. Мне и не нужно, мне достаточно просто сидеть и смотреть на нее. Не люблю разговаривать. Вернее, я не хочу этого делать. Вот смотреть на выдыхаемый ею ароматный дым – вполне, почему нет. Из-за него в воздухе витает крепкий, но сладковатый запах.
Когда-то она была светлее, ярче, глаза не смотрели с таким безразличием. Видимо, мои настроения заразны, или же просто актуальны. Кто знает. Мой срок приближается, сегодня пятое число – до двадцатого осталось совсем немного. Я засматриваюсь на клубы дыма, окутавшие этот столик, чему способствует царящий полумрак, и будто через пелену слышу ее вопрос, который ставит меня в тупик:
- Как ты? – чуть помедлив, перевожу взгляд на нее и понимаю, что вопрос был задан не в качестве дежурного и почему-то ей действительно интересно. А мне и ответить-то нечего, вот чертовщина…
Я вспоминаю рюмку собственной крови, в которую опускал перо, как натужно скрипело то о бумагу – я неумелый писарь, даже если приходится делать это обычной ручкой, не говоря уже о таких мудреных принадлежностях как перо, - поддаваясь давлению моих пальцев. Как кривил губы, произнося заключение, да собственный голос, отчего-то подрагивающий. Я не верил до последнего, как не верил в Бога, удачу или судьбу. Моя короткая на тот момент жизнь убедила меня в том, что если и есть такая вещь как вера, то она явно существует не для меня, не про меня.
- Так, будто мгновение перед смертью, в которое обычно люди думают «вот и все», растянулось для меня на годы. А перед ним я тонул в болоте, захлебываясь паникой и грязью, хотя шел туда за чем-то чуть ли не волшебным, - я все же тянусь к бокалу с водой, хотя хотел бы выпить чего покрепче. Вода холодит и отдает металлом и я вновь убеждаюсь в том, что ничего хорошего тут нет.
- Ты хотя бы шел, а не очнулся в этом болоте, - мой взгляд, пожалуй, не нужно описывать. Я, с высоты собственного опыта, не вижу в истории ее жизни того, что могло бы оказаться тем самым болотом. На мой взгляд, она утрирует, однако у каждого свой Ад, видимо, и ее ей представляется таковым.


Знаете, что такое – быть мной? Конечно, вам, наверняка, кажется, что вы не умеете принимать чужие личины, или же, наоборот, умеете настолько искусно, что все это время находились в моей шкуре. Я буду медленно вас разочаровывать. Сегодня – девятнадцатое, двадцать один пятьдесят семь, а передо мной лишь старенький ноутбук, клавиатура которого оглушительно оповещает все уголки квартиры о деятельности своего хозяина, чашка чая, гордо названного «Рождественская тайна», да пепельница. Несмотря на то, сколького я достиг, под конец моя жизнь мало чем отличалась от момента подписания Договора. Небольшая захламленная всякой дрянью квартира, страдающая от небрежности собственного хозяина, мебель, не отличающаяся особым лоском, однако отвечающая запросам привередливого господина, низкие столы, холодный пол, и склад теплых мягких тапок, ведь у кое-кого излишне нежные ноги.
Я ненавижу этот мир и в первую очередь себя уже очень давно. Казалось бы, всю жизнь. Но сейчас, когда мои ноздри периодически втягивают аромат «Тайны», а тело укутано в тепло пледа, мне кажется, будто я люблю весь мир. Это всего-лишь морок, то появляющийся, то исчезающий, как и пар от горячего темного напитка в моей огромной чашке. Но он существует, хоть его и нельзя проследить взглядом, как светлеющие клубы, поднимающиеся от темной, коньячного цвета поверхности.
Мне кажется, если бы у нас было такое понятие, как постмгновение – хотя, для него нужна нечеловеческая внимательность, ведь оно короче своего родителя-мгновения, - то оно наступало бы после «вот и все» именно в ракурсе любви. Это не благодарность, это выражение счастья избавления от бремени данной реальности. То самое детское счастье, выражающееся в любви ко всем окружающим, сейчас накрыло меня, будто паутиной.
Чай остывал, минуты длились, тиканье часов было слышно в тишине комнаты. Тик-так, раз за разом, не переставая... Глаза непроизвольно закрываются, тело будто наполняется теплом, хотя в мыслях холод. Те, кто чувствовал подобное, поймут меня, и даже, может, махнут прощально рукой, будто провожая брата в далекий путь. Подобные чувства доступны немногим. Я бы назвал этих немногих братством самоненавистников, однако не вправе грести всех под одну гребенку. Мне кажется, все мы одинаковы. Как одинаковы в том, что в моменты счастья готовы любить весь мир.
Из мягкого и теплого состояния полудремы меня выдергивает резкая трель телефонного звонка. Следя за движением собственной руки, будто не доверяя своему разуму, я тянусь к телефону, невольно замечая, насколько тонким и хрупким кажется собственное запястье. А ведь раньше не заметил бы – не до того было, к чему вообще мне были мысли о теле, когда продуктивнее думать о делах. А когда я отвечаю на ее звонок, мой голос звучит до отвратительного мягко, веки прикрываются устало, ведь уже начали противно побаливать от строгих букв в ворде.
- Я еще жив, дорогая, - блаженная темень опускается, так хорошо…

0

3

Creepy black woman
Raury – Lost Souls

http://s15.postimg.org/5zdreao2z/Adear.jpg

я пытался

http://s8.postimg.org/5l7gt2mpx/Adead.jpg

Отредактировано jarohvian (31.03.2015 20:14:28)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » I went to the big town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC